Вновь не спится что-то
В голове заботы, за окном темно.
Кое-где мерцают звёзды-огоньки,
Темноту пронзают мысли-мотыльки.
Я глаза прикрыла и открыла вновь,
Сердце не остыло, в сердце есть любовь.
Тихо-тихо стало, мгла спустилась вмиг,
Сквозь вуаль ночную образ твой возник.
Сладкое виденье, горькое вино,
Словно наважденье мне судьбой дано.
Я смотрю, не смею близко подойти,
Я тобой болею, заболей и ты.
© Инна Круглова, 2012
Свидетельство о публикации №118013112032