Соленым потом достается миру-мир

Соленым потом достается миру-мир!...
Куда не кинь, везде сплошная кутерьма.
Поставить "дяде СЭМ-у" надо бы клистир,
Чтоб не сносил в Донбассе наши терема!

Привык чужими кулаками "охмырять"...
Пригрел фашисткую змею на хуторах...
Забыл что всех когда-то вырастила мать!
И что злодеев ждет всегда ужасный крах.

Ну а пока по странам сеет семя зла...
Сует по миру свой дешевый "дерматизм".
Пусти в "капустную страну" сего "козла":
Раздрай подарит и тяжелый кретинизм!...

31.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии