Товарищ женщина

Мне бы чуть послабее быть,
Что ж я как суровый солдат!
Что ни слово – то пуля в лоб,
Спички всё кидаю назад…

Мне по-женски бы всё уметь,
Не рубить сгоряча с плеча!
Прятать вовремя взгляда плеть,
Кошку-мурку уметь включать…

Мне кокетства бы самый грамм,
Сладким голосом песни петь…
Но товарища-женщины стан
Не даёт сжатым пальцам слабеть…

31.01.18


Рецензии