На крыше

  Старый город,серые стены.
  Тусклый свет чужих фонарей.
  Возвращаются ночью со смены,
  Сотни тысяч усталых людей.

  Только ты гуляешь по крышам,
  Старой сказки таинственный дух.
  Мы не видим тебя и не слышим.
  Даже те кто не слеп и не глух.

  Под Луной одинокой гуляешь.
  Сталью кровельной громко гремя.
  Звёзды яркие тихо считаешь,
  Чёрный локон свой теребя.


Рецензии