Прикосновение рук

Я чувствую прикосновение рук,
И душу радость озарила...
Дыхание слышу, сердца стук,
На ратный миг благословила...

Боюсь ее позыв спугнуть,
Вулкан все ждущий извержения.
Ловлю чуть дрогнувшую грудь,
Иду с душою на сближение.

Открыты тайны бытия,
Наружу рвутся все потоки.
Бог мой! Приди, с тобою я,
Готов держать любые сроки!


Рецензии