Смешилка

Ты беспардонно хороша!
Нельзя ли, Боже, стать моложе?!
Мороз - ищейкою по коже,
Под коей прячется душа!

Морозу душу не отдам -
Поглубже в кровь, больную, спрячу!
Признаться, та ещё задача,
Когда болезнь не по годам.

А ты посмотришь на меня
И всё поймёшь, как будто доктор...
Видать, прожжённая ты дока! -
Знавала действие огня.

Играя, взглянешь, не всерьёз.
Я всё пойму, конечно, тоже.

Да только вылезет из кожи
Душа на самый на мороз...

Пускай смешит тебя она.
Отхохотав над ней, дрожащей,
Ты вспоминай её почаще.
Пусть беспардонно. Вспоминай.


Рецензии
Душа - ведь ЭТО я и есть,
А тело - то всего лишь тело.
О вечности мечтая смело,
Живу сейчас, сегодня, здесь...

Класс!

Наталия Хорунжева   06.02.2018 02:42     Заявить о нарушении
Славный экс, Наташа! Спасибо!)))

Андрей Фесенко 2   06.02.2018 11:09   Заявить о нарушении