Расставание
Возвратился,.. приехал домой.
Это осень одна, это только она
Виновата, что стал ты не мой...
Все проходит пойми и зачем, не вини,
Как с дерев облетает листва
Трудно было терять и нельзя оправдать,
Стала жизнь почему-то пуста...
И вот хочется верить настанет весна
После долгой, холодной зимы...
Распускается пусть молодая листва,
- Мы строители сами судьбы!
Свидетельство о публикации №118013111931