Нас теряли

Мы потерялись, в одиночестве ночей.
Забыли сны, забыли про любовь.
Каждой ниткой, вышиваю нежность в душе.
А ведь, я молчу так много времени.
Теребя себя на мысль, мы потеряли много времени.
Часам не остановить стрелку секунд.
Мало встреч, наскучило тебя ветрами.
Так замирает, наше нежность в людях.
Ты плачешь, а душа моя рвется как птица.
Нет сил, а может и вовсе останусь здесь.
Теряя образы, что было мило в сердце так.
Нас теряли и забывали, любовь ломая с болью.
Мы небесам, кричали богам, а слез полно их не унять.
Залечут раны, пройдут года.
А сердце , немного успокоится.
Так возвращаеться жизнь заново.
Габриэль Джорджини 2003.


Рецензии