Моим, уже ушедшим друзьям

Мои друзья уходят понемногу.
Закончив на Земле свой бренный путь.
Их ангелы выводят на дорогу.
С которой им назад не повернуть!

Уходят так торжественно, печально.
Оставив мир живущих за спиной.
Как жаль, что всем начертан изначально.
Путь от рожденья прямо в мир иной!

Их провожают в небо только птицы.
И колоколов негромкий перезвон.
Удерживая в памяти их лица.
Хочу отдать им всем земной поклон!

Они идут, где райские поляны.
Где небожителей их встретит рать.
И будут глядя сверху на нас с вами.
К себе всех терпеливо поджидать.

Уходят многие пожив так мало.
Мелькнув кометой яркой в небесах.
Они ушли!Их попросту-не стало!
Но память мы о них храним в сердцах!

И пусть земля, ушедшим будет пухом.
А в царствии Небесном-благодать!
И может быть когда-нибудь под утро.
В наш сон они пожить придут опять.


Рецензии