Зимний день

Блаженное утро
снежок за окном
падает тихо
ровно столбом
укутает землю
все обновив
в день лунной звезды
планету накрыв
наверное кто то
вверху постарался
там праздник наверно
иль кто то игрался
выдал сегодня
явленье природы
ты любишь снежок
и любишь походы
пошли погуляем
вдвоем по сугробам
в снегу поваляемся
на лоне природы
потом твои щечки
красны я согрею
кофе какао зефирка
маршмэллоу
будем двоем
из окна наблюдать
как падает снег
нежно лежать

10:11 31.01.2018


Рецензии