есть у меня мечта...

есть у меня мечта
мечта которой
не сбыться
никогда

никогда не появится
эта свеча
никогда
не будет времени

есть у меня мечта
такая что показалась
бы вам безумной и сумасшедшей
но она моя одна

мой единственный огонь
моя единственная красота
как жаль до слез
что не осуществиться она


01.01.18


Рецензии