В Мире животных

    С тоской смотрю я на экраны,
      Где худосочные "макаки",
    Виляя задом очень рьяно,
      Себе выспрашивают Н-аки! 

    И, подавив порывы рвотные,
      (Ведь это всё-таки животные,)
    Благославляю БИ-БИ-Си я,
     Что "Мир животных" есть в России!


Рецензии