друзья уходят уходит и их золото...

друзья уходят уходит и их золото
когда они только приходили они были
так ярки
как солнце

но вот когда они уходят они будто тучи
так тусклы и мрачны
нагнетают ужасный
страх

вот она дружба вот они люди
вот так вот все меняется
сначала горели
потом погасли

25.01.18


Рецензии