Запах тоски и акаций

Запах тоски и акаций
Дыханием твоим я пьяна
Безумный шум радиостанций
Чувств моих запретных пелена
Глаза - шартрез, зеленый и манящий
А губы бархат – улечу на дно
Сегодня ты со мною настоящий
А завтра снова выберешь « кино»
Побредешь искать цветы разлуки
Ну и ту,  что ты назвал « своей»
Не целуй, пожалуйста, мне руки
Лучше сразу безразличием убей…


Рецензии