доводят до криков доводят до слез...

доводят до криков
доводят до слез
доводят меня до
невыносимых
стрессов

доводят меня
и съедают
пытают не
наедаются
вовсе

я все гадаю
когда же
они наедятся
когда я стану
им противен

но с течением
времени
больше убеждаюсь
в том
что никогда

28.01.18


Рецензии