добиваясь свободы...
мы добиваемся понятия
ищите свободу
возьмите ее в свои руки
тогда вы обретете познание
и великие мысли
прогресс будет масштабным
быстрым мгновенным
добивайтесь люди свободы
добивайтесь
тогда мы все
будем жить по настоящему
24.01.18
Свидетельство о публикации №118013111727