Я вижу

Я вижу...
Я читаю между строк.
Я слышу,
Я раздвинул потолок.
На нём луна
И мириады звёзд.
Мы вместе,
И давай поменьше слёз.
Не знаю
Сколько времени ещё...
Но знаю
Будем мы с тобой.
Ты знай
Я выдержу любое испытанье.
И будь уверена,
Пройдём сквозь расставанье.


Рецензии