двери закрыты все покрыто темно синим...

двери закрыты все покрыто темно синим
окно только поет
дождь за окном
фонари и вовсе не горят

луна не горит
и звезд нету
есть лишь звук моего фортепьяно
лишь звук моей души


26.01.18


Рецензии