Ты пришёл ко мне попрощаться
Лишь сказать, как ты сожалеешь.
Я не буду просить остаться,
Разбитую чашу не склеишь.
Ты холодными смотришь глазами,
Чужими руками касаешься.
Ты сказал, что любовь между нами,
Ошибка, в которой не каешься.
Ты к ней, снова к ней возвращаешься,
Лишь оставив безмолвную тень.
Ты в моём сердце болью останешься,
Болью, замёрзшей в метель.
Ты пришёл ко мне попрощаться,
Лишь спросить, прощаю ли я.
Что сказать? Все умеют влюбляться,
Вот любить, увы, не всегда.
Свидетельство о публикации №118013111697