Шаг за Шагом

1.Смелее, мой милый, мы рвём океаны,
Как тонкую нитку китайского шёлка.
В бессилии, милый, залечивай шрамы,
Исследуй вселенную взглядом ребёнка.
Сильнее, мой милый, мы ищем ответы,
Стирая гранитные жёсткие рамки.
Ты -сила, игриво , как-будто ломая,
Разрушь по-конструкторски собраный пазл.

2.Сухая, мой милый, как ветка зимою ,
Трещина тянется по сердцу бездной.
Сырая, мой милый, калитку закрою,
Приказано мне разлететься по ветру.
Так было, мой милый, пока ты игриво,
Искал себя в мире, блуждая по свету,
Я выла, мой милый, дралась и кутила,
Пускала себя и свой мир я по ветру .

3.Но кончено, милый, себя я простила.
Сняла всякий груз и бездну зарыла.
И все-таки, милый, -смогла, отпустила!
Я все забрала, что когда-то открыла.
Спокойно и мило, в трамвае унылом,
Я молча молила, чтоб не встречала.
Глаза позабыла, а двери открылись,
И вдруг, у другого я вышла причала.

4.В дороге твердила: «начну всё сначала!»
И ведь убедила!
«Начну всё сначала!»


Рецензии
НЕ, не так.
Съезд в монотон постоянно и не стыкуется сюжет даже частями, которые должны линию построить..))

Аль Фернис   31.01.2018 23:00     Заявить о нарушении