даешь людям лишь добро...

даешь людям лишь добро
а получаешь взамен лишь зло
всегда так было у меня
и сейчас и будет всегда

ты гладишь этих людей
ласкаешь и даешь свою любовь
а они тебе лишь плювок
прямо в лоб

чем больше хорошего ты делаешь
тем ты хуже для людей становишься
всегда было так
и сейчас и будет всегда

18.01.18


Рецензии