давление под давлением...

давление
под давлением
не удивительно
я ведь хотел жить

как можно жить
и не находиться
под
давлением

под кулаком
рядом с косою
под миром
как можно жить
без всего этого

жизнь нож
вонзающийся
в твое сердце
вот она свобода
вот она жизнь

05.01.18


Рецензии