горы мои горы...

горы мои горы
каждый день
каждый день
каждый сон
каждую минуту
каждую жизнь
вижу вас

через окно
через стены
через мнения
через дождь
через солнце
через смерть
вижу вас

и когда мертв
и когда жив
и когда счастлив
и когда печален
и когда вновь
вдохновением одарен
вижу всегда я вас
вижу всегда я вас


05.01.18


Рецензии