Встреча-Разлука
Эта разлука мне не преграда
Сколько их будет в нашей судьбе
И для меня быть с тобою награда
Видно не зря сердце склеила мне.
Прип
После разлуки встреча прекрасна
Для нас не помеха уже города.
В сердце моё ты вошла не напрасно
Отныне стучит оно для тебя..
К
Эта разлука мне не преграда
Пусть дождь за окном иль холода.
В лютый мороз душа тебе рада.
Вместе отныне и навсегда.
Прип:тот_же.
К
Эта разлука мне не преграда..
Песня о том как грущу по тебе.
Будем мы вместе,как прежде рядом
Хоть и сейчас ты в далеке..
Прип:тот_же 2раза.
(Соавторство -Николай Жуков)
Свидетельство о публикации №118013111651