Особая роль

               Старшему сыну

Долго тебя я вынашивала
Не в чреве своём, а в сердце.
Ну, а сегодня ты скрашиваешь
Каждый мой день, и согреться
Мне от улыбки ласковой
Проще, чем под одеялом.
Радость моя февральская,
Я ли тебя рожала?
Или ты дан мне звёздами?
Или подарен солнышком?
Или ты Богом послан мне?
Ты - моё милое зёрнышко:
Буйное, светлоголовое,
Славное, первое самое.
Роль у тебя особая -
Ты меня сделал мамою.


Рецензии