Радугой светлою...
Яркой зарёй поутру
Я для тебя стану, милый мой, ясный,
Грусть и печаль разгоню.
Рано проснёшься ты, выйдешь на улицу,
Грудью вдохнёшь запах трав,
Глядя на солнце забавно прищуришься,
В солнце меня не узнав.
Пусть не судьба нам с тобою быть, милый мой,
Только не стану грустить,
Ты оглянись на просторы родимые –
В них для тебя буду жить.
© Инна Круглова, 2011
Свидетельство о публикации №118013111634