Не стоит мучить душу
Что было, то давно прошло.
А что придёт, не угадать,
И выдыхается вино.
И слёзы катятся пустые,
И дрожь так сердце холодит.
Мы были ведь совсем чужие,
Совсем не зная как любить.
А за окном зима лютует,
Стирает прошлые следы.
Стирает бешено, вслепую,
Мгновение, где был ты.
Не стоит душу снова мучить,
Зря прошлый образ сохранять.
Люблю тебя, холодной стужей.
Жаль ты не можешь воскрешать.
Свидетельство о публикации №118013111624