Я хочу превратиться в бриз
Чтоб коснуться тебя легко,
Чтоб от счастья сорваться вниз,
А потом взлететь высоко.
Я хочу пролиться дождём,
Чтоб озяб и промок ты чуть-чуть.
Яркой радугой стала б потом
И с тобой продолжала бы путь.
Я хочу превратиться в огонь,
Что горел бы в камине твоём,
Чтоб согреться со мною ты мог
После той прогулки с дождём.
© Инна Круглова, 2011
Свидетельство о публикации №118013111623