Совсем темно, прохладно стало...

Совсем темно, прохладно стало,
Сижу, передо мной тетрадь.
«Люблю тебя» я написала
И больше нечего сказать.

Дневник лежит, раскрыв страницы.
Уж полночь и все спят давно,
Лишь мне одной совсем не спится,
Тебе, конечно, всё равно.

«Люблю тебя» - всего два слова
Легли тихонько на строку.
«Люблю тебя», - шепчу я снова
И по-другому не могу.

© Инна Круглова, 2011
(фото из интернета)


Рецензии