Вне правил
Нет ничего, что держит взаперти.
Быть может, мир Искусством не исправить,
Но можно часть в святое обратить.
Всё по порядку бережно расставив,
Всё, что доступно, взглядом охватив,
Отбросив пук сомнений и тщеславий,
Шагни вперёд с желанием творить.
Без заготовок, смыслов и заглавий,
Без призраков возможных перспектив,
Твори и впредь, не думая о славе,
Неся Собою миру позитив.
Свидетельство о публикации №118013111587