В дождях жизни

В дожде из миллиона каплей
Что ложатся на ладонь
Ты выпить всю до дна, способен лишь одну
И о других не думай даже и не тронь.

Но выбирай в ненастье осторожно,
Так ладны и красивы все
И так легко здесь оступится
Коварен, здесь и нечего сказать.

Дождь в продолжении жизни
Делай выбор осторожно
Потом как говорят, ты выбрал сам
И тут уже не дать, не взять.

Хотя бывает и иначе,
Мир как алмаз, он многогранен
С той бесконечной жизни суетой
Так, что дерзай и выпей каплю, только осторожней
Что, станет для тебя, единственной, одной, родной.


Рецензии