Загадка

Отгадайте, что за праздник:
Волшебство, подарки, сказка.
Возле ёлочки нарядной
Детская проходит пляска.

В гости дедушка приходит,
За плечом мешок тяжёлый.
Путь лежит его нелёгкий
По домам, садам и школам.

Он сегодня ребятишкам
Сладкие подарки дарит.
Кукол, мячики и книжки
Он под ёлочкой оставит.

Возле пышной ёлочки
Дружный хоровод.
Догадались что это?
Верно - Новый год!


Рецензии