Как могут люди все забыть...
Уйти так тихо,не вернувшись.
А прошлое в гробу зарыть,
Навеки в землю окунувшись.
О этот холод,мрак в душе,
На что такие мне страдания.
Вся жизнь- безумное клише
И цепь ненужных ожиданий.
И захлебнувшись вечным мраком,
Сидишь,копаешься в себе.
Все жилки полны смертным страхом.
Твоя душа горит в огне.
Свидетельство о публикации №118013111548