Леонов

Леонов

Застывший, как камень
Но тёплый, живой
Он к Богу приравнен
Он в Космосе - свой

Жена отогреет
Земля исцелит
Он Космосом бредит
Он в Космосе спит...

К себе в полудрёме
Таща карандаш
Он Космос рисует
Он в Космосе - Наш

Вернувшись на Землю
Восторгом дыша
Доволен! Но в Космос
Всё рвётся душа

О нём эти строки
Но кто он такой?
Восход и Леонов
Корабль и Герой

Степан Семаков, 16 апреля 2017 года


Рецензии