Осень ненаглядная
Где разноцветная еще листва...
Где краски осени набросаны едва...
Допить коктейль эмоций и тогда....
Тогда, быть может станет ярче
Зимою хмурый и холодный день
Тот яркий плед воспоминания одень...
Теплее станет на душе и телу жарче!
Так жарко, что растопит лед души,
В который золотая рыбка бъется...
И ангел нежно улыбнется
Исполнятся желания: люби, живи, дыши!
15.11.2016. 22.01. МарияМ
Свидетельство о публикации №118013100115