А метель все метет
Говоришь о любви, а мне верится,
Снег уносят ветра, как позёмочка,
Заметает зима, вдоль посёлочка,
А душа замерла и растаяла,
Это встреча в ночи, всё расставила,
Как угодно судьбе, так и сбудется,
А метель в феврале, не забудется,
Закружила она, заметелила,
Свою жизнь я тебе, ох доверила,
Обнимай горячей, чтоб зашкалило,
Чтоб любовь по зиме, не лукавила.
Отыграет метель, остановится,
А любовь навсегда мне, запомнится,
Душу греть будут нежности милые,
Но волнуется сердце ретивое...
А метель всё метет, заметелила,
Полюбила тебя и поверила.
Свидетельство о публикации №118013111474
Светлана Финогенова 2 06.02.2018 20:00 Заявить о нарушении