вот это

молодой тогда был--всего 21 жениться рано
 а просто так зачем? Человек не игрушки
 конечно мало кто слушать то будет
 но нам пофиг приучены говорить вот Так
 в романе Анатолия Калинина они всего раз видятся
 вот это похоже на Жизнь..потому и читаем
 где больше Печали то и притягивает.


Рецензии