Мысли вслух

По нему я безумно скучаю,
Но ему это не объяснить,
Сообщения лишь получаю,
Так хотелось бы всё изменить!

Расстояние нас разделяет,
Даже страны идут против нас,
Он любовь мою не понимает,
Просто хочется крикнуть ,,атас!,,

Может встреча случится однажды,
Даст нам Бог не потеряться,
Потому, что мне так не хочется,
Хоть когда-то с ним расстаться!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии