Шалости Луны

Луна светила мне в лицо когда я спал и разбудила
Я раздраженно ухватил её холодный света хвост
Она все поняла, мне улыбнулась, но не много приуныла
Замямлила что я ошиблась, ночь такая, и что свет нам в рост.

В её я монолог не стал вникать в четыре ночи
Одернув притянул за луч к оконному стеклу
Сиди здесь до восхода солнца в многоточии
И людям не мешай увидеть сны, любя себя одну.

И как ей обещал с лучами солнца, её я отпустил за горизонт
Но знаю, то что не шалить она не может,
И завтра в полночь снова над окном зависнет
И с лучиком своим ко мне придёт.


Рецензии