Тост за любовь!

Из книги "Желаю Вам любви"

Я предлагаю выпить за любовь,
За ту, что на Земле всему начало,
За ту, что будоражит нашу кровь,
За то, чтоб песнь любви всегда звучала!

Любовь - венец всей жизни на Земле,
Она и созидатель для Природы,
Луч света, если путь лежит во мгле,
Сестра надежды, веры, флаг свободы.

Любовь несет нам счастье, радость, свет,
Она преодолеет все невзгоды.
И для нее преград на свете нет,
Пусть пролетают годы, годы, годы.

Я предлагаю выпить за любовь,
Чтоб нежности и счастья всем хватало,
За то, чтоб больше было добрых слов,
За то, чтоб песнь любви всегда звучала!

                8.05.96.


Рецензии