В последний день января

Снежная зарисовка

***
А снег без устали кружИт,
Застрял в сугробах город.
Деревья стали так свежи,
На пользу, видно, холод.
Напялив шапки и пальто
И растопырив сучья,
Стоят, застывши, как фантом,
В январском благозвучье.
Зима смеётся, сыплет снег
Из закромов бездонных,
Всё одевая в белый мех,
Шутливо и влюблённо.
                31.01.2018.

Фото и обработка автора)


Рецензии
Великолепная пейзажная лирика, Жанна! Очень понравилось! Всего вам доброго!

Николай Саллас   06.02.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось!
С теплом,

Жанна Зудрагс   06.02.2019 21:34   Заявить о нарушении