Мёд как мёд

Женя  каждый  год  в  отпуск  ездил  к  тёще  с  тестем  в  один  «город сельского типа»  в  Псковской  области.  Там  у  них  есть  и  Графский  замок,  и  Графский  пруд,  и  все  дома  стоят  при  огородах.
Выходя  на  работу  после  отпуска,  Женя  приносил  нам  угощение  из  числа  привезённых  домашних  заготовок.  Варенье  из  смородины,  будучи  положенным  в  чай,  не  только  одаривает  прекрасным  вкусом  и  ароматом,  но  и  отмываем  чайную  посуду  до девственной  чистоты.
Однажды  Женя  угостил  нас  привезённым  мёдом.  Хороший  домашний  мёд  с  пасеки  тестя.
После  чаепития  Женя  спросил  нас  о  полученных  ощущениях.  Хорошие  ощущения  -  мёд  как  мёд.  Поблагодарили  Женю.
Через  какое-то  время:
-  Ладно,  скажу.  Ремонтировали  с  тестем  уборную.  Целый  месяц  яма  была  открыта.  Пчёлы  только  туда  и  лазали  за  нектаром.  Остаётся  надеяться,  что  при  входе  в  улей  они  вытирали  лапы.

Папка 24-1 - 60


Рецензии
НЕ ВЕРЮ!!!
.... при случае поговорю с пасечниками знакомыми...
Но Всё равно Не верю!!!!

Благо Марта   26.05.2021 19:09     Заявить о нарушении
а мы ели - и нормальный был продукт

Большаков Алексей   26.05.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.