Строители

Ёжик, слон и дикобраз
СобралИсь лететь на Марс.
Стали думать, как ракету
Сделать им и на планету
Улететь тайком от мам,
Чтоб героями стать там.
Взяли бочку из под мёда,
Вилы, грабли с огорода.
Старый дуб решив спилить,
Стали строить, мастерить.
Мамы это увидав,
По домам их разогнав,
Привели в порядок лес.
Снова в бочку ёж залез.
- Мамам нас не переспорить!
Вновь идут детишки строить.


Рецензии