созидания окружений

были ли у меня гостьи до того как женился
 крайне редко и они были неэротического свойства
 плохого они не делали но и хорошего тоже.
 когда живёшь один желательно сильно фехтовать созиданиями окружений.
 но это хитрая мысль про неё не говорят.
 вообще Правда Ситуаций не освещена мудрецами.
 а если видишь всезнайку то делай айсберг.
 в России почти все --всезнайки.
 с ними надо говорить как с больными
 и не входить в Существенное.
 медленное время внутри вот Фишка.
 всё остальное приложится.


Рецензии