Талант - то костёр

Талант – то костёр
         и желанье огня;
он – не перекор,
         а открытье себя,

И освобождение
         духа высот,
талант – то борение,
         труд пчело-сот...

Талант – как судьба,
         откровения новь,
талант – вдохновение,
         космос, любовь!

Таланта горение –
         небо и Бог,
твоё восхождение,
         взлёт до высот!

12.2011


Рецензии