я тебя больше не хочу
и все слова за собой забери
пока тлеет моя сигарета
бери молча вещи и к двери..
бери молча обещания и клятвы
и всякую прочую ерунду
и пожалуйста не возвращайся обратно
я тебя больше не хочу.
Свидетельство о публикации №118013101116