Мне больно очень...

Мне больно очень! Сильно-сильно !
И боль эта невыносима .
Мне тяжело и одиноко ,
Зачем же жизнь , ты так жестока ?
Откуда все эти обиды?
И счастья , кажется , не видно…
К чему потери , расставания ?
Все словно с первого дыхания …
Прости , любимый , не сумела
Сказать о чувствах своих смело !



             18.05.2007


Рецензии