Облаками

Облаками,
Растворяемся в небе.
Врачи, разводят руками.
Щебет.

Птицы весной.
Хвои.
Возвратился живой.
Построим.

Сад наших снов.
Встретить.
Рассвет готов,
Кометы.

Режут тела облаков,
Выскребая.
Фразу Only Love,
Я знаю.

Ради тебя жить.
Стоит.
Нас вяжет нить
Стонет.

Напряжена.
Гитарной струной.
Одна. Ты.
Я Мыслями с тобой!


Рецензии