распни летящий звук... Николай Сыромятников
Николай Сыромятников
*
Кириллу Хуторецкому
*
всё то, что написал – оставь пока, -
гори лучина словосочетаний,
поджаривай у облака бока,
непринуждённость выбора полёта
воображению сейчас нужна, -
распни летящий звук любой, случайный
за крылышки дрожащих окончаний
душа его бесплотная нежна,
как помыслы о даме Ланселота
тогда заполыхают золотым
взволнованные дикие соблазны...
мы безнаказанными улетим,
в иносказаний омут окунёмся,
отвалим демонический валун -
дыру, - пускай рекой, потоком льётся
раскрепощённая энергия эмоций
пыльца на пальцы - позолота лун
осядет...
... лишь тогда
устало улыбнёмся...
31.01.18.
© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118013111081
Свидетельство о публикации №118013111131
Дико понравилось...
С теплом,
К.Х.
Цех Футуросимволисто 31.01.2018 21:04 Заявить о нарушении