тихо падает снег

 Тихо падает снег на  ладони и  тает
В ритме  замедленном зимних минут.
И с нежностью скрипка, как чудо  играет
Там, наверху, где  снежинки живут.
Эта сказка  всегда называется чудом.
Колдует над ней метелью зима.
И видется жизнь бесконечною отсюда
А  она- то всего лишь минутка  одна.
Мы  просто летим на гребне  судьбы,
Не понимая  где  все  же  начало
В полете ль красивом, иль в капле  воды
Которой  снежинка вдруг  стала..?


Рецензии
Вчера и у нас был первый снежок... но и до вечера не долежал, растаял.

Михаил Кацовский   05.02.2018 11:16     Заявить о нарушении